CSR・サステナビリティ、食品安全
045-670-7443
■ 実例を用いた具体的な解説 (従来の規格解説研修では聞けない事例紹介などの裏話も)
■ 事務局メンバーとして「すぐに活用できるチェックリスト」を作成
■ 受講後、「食品安全マニュアル・事例」をご提供します
■ HACCPやFSSC 22000認証の構築支援で培った経験・ノウハウを活かし、わかりやすい解説を交えた研修です。
13時~15時 :写真など具体的な事例による規格の概要解説 15時~17時 :規格文書から「すぐに活用できるチェックリスト」作成演習 17時~17時半:個別相談(先着3社)
2019/ 7/22(月)東京 12時30分受付開始 (受付終了)
・FSSC 22000の事務局メンバーとしての力量を身につけたい
・HACCPを構築したが、更に食品安全を訴求したい
¥30,000+消費税(テキスト込み)
最少催行人数 4名
※同業者様からの受講申込みは、お断りさせて頂いております。