主席コンサルタント

今城 敏(いまなり さとし)
取締役 食品事業部長

わかりやすく親しみやすい指導で定評。
食品安全技術エキスパートであり、特に微生物学的な品質保証が専門。
科学的根拠に則った安全の積み重ねと食の安全を担う人財づくりを通して、信頼の見える化をサポートしている。
また、日持向上となる処方の改善提案や衛生管理の強化で収益改善のアドバイスも行っている。

  • 詳しいプロフィールはこちら
  • ニュース

    全てのニュースを表示

    【食品安全】2021年3月 オンライン講習会開催「国内HACCP制度化最新動向と今後の食品安全の流れ」(食品流通新聞に記事掲載)

    【食品安全】Web_基準B「衛生管理計画書作成」講習 2021年4月募集中 (オンライン)

    <Web会場> 4月22日