CSR・サステナビリティ、食品安全
ロイドレジスタージャパン株式会社
045-670-7443
会社概要
採用情報
お問い合わせ
メニュー
CSR・サステナビリティ
CSR・サステナビリティ
CSR・サステナビリティ戦略
CSR・サステナビリティ情報開示
責任投資、ESG投資対応
持続可能な調達、CSR調達
ビジネスと人権
研修・セミナー
調査研究
RBAジャパンネットワーク事務局
食品安全
食品安全
予防管理適格者PCQI養成
HACCP責任者養成
加熱殺菌講座 基礎・実践
調理HACCP技能者養成
食品安全zoomセミナー
HACCP構築
FSSC 22000 認証取得
JFSM-B規格認証取得
食品表示全般
食品安全ニュース
食品安全サービス一覧
研修・セミナー
研修・セミナー一覧
研修・セミナー実績
受講規約
メールニュース登録
トップページ
/
【食品安全】2019年10月 イタリア料理専門展「第9回ACCI Gusto2019」でのセミナーに登壇(主催:日本イタリア料理協会)
10月10日 弊社執行役員 今城食品事業部長が、日本イタリア料理協会主催の
イタリア料理専門展「第9回ACCI Gusto2019」
でのセミナーに登壇。「小規模店でもできるHACCP」について講演。