食品安全技術講座
受付中
  HACCPを支える食品の加熱殺菌 ~ 科学的な設計と管理手法(4月より延期開催)
【講師】執行役員 食品事業部長、立命館大学 客員研究員 今城 敏
【日時】2020年7月21日(火)09:30~17:00 
【会場】都市センターホテル  【参加費】36000円(税抜)

終 了
  <開催延期> 食品安全セミナー「食品安全の最前線と未来」
【講師】東京農業大学 五十君靜信氏、神州一味噌株式会社 鈴木清彦氏、農林水産省 渡辺一行氏、弊社 今城敏
【日時】2020年3月19日(木)13:00~ 
【会場】  【参加費】4545円(税抜)

終 了
  <開催延期> HACCPを支える食品の加熱殺菌 ~ 科学的な設計と管理手法
【講師】執行役員 食品事業部長、立命館大学 客員研究員 今城 敏
【日時】2020年4月03日(金)09:30~17:00 
【会場】都市センターホテル  【参加費】36000円(税抜)

終 了
  HACCPを支える食品の加熱殺菌 ~ 科学的な設計と管理手法
【講師】執行役員 食品事業部長、立命館大学 客員研究員 今城 敏
【日時】2019年12月10日(火)09:30~17:00 
【会場】都市センターホテル  【参加費】36000円(税抜)

終 了
  HACCPを支える食品の加熱殺菌 ~ 科学的な設計と管理手法
【講師】執行役員 食品事業部長、立命館大学 客員研究員 今城 敏
【日時】2019年9月20日(金)09:30~17:00 
【会場】都市センターホテル  【参加費】36000円(税抜)

終 了
  食品安全セミナー「激動する食品安全の最新動向」
【講師】FSSC 22000日本代理人 湯川剛一郎氏、マネジメントプランニング 吉田修司氏、弊社 今城敏
【日時】2019年3月29日(金)14:00~16:30 
【会場】都市センターホテル  【参加費】3000円(税抜)