CSR・サステナビリティ、食品安全
045-670-7443
コンサルティング会社ならではのサポート
まずは「HACCPの取組み度」を見せてください。 専門家の目線でJFSM-B規格認証取得の近道を診断します。
◯ オリエンテーション・ギャップ分析
◯ 各種書類の整備 ・社内職務規定などの管理規定 ・クレーム対応、食品防御、製品回収管理の規定 ・食品安全方針、品質目標 ・手順書、記録類の整備 ・HACCPプランの作成
◯ 一般衛生管理プログラムの整備
◯ 手順・記録の運用状況確認
◯ 事前審査(本審査手続)、審査前の最終確認
・食肉加工工場 4件(内2件はいわゆる基準B) ・水産加工工場 1件 ・魚肉練り製品 1件 ・RO水製造工場 1件 ・製パン工場 1件 ・乾物加工工場 1件 ・カット野菜工場 1件
こちらのフォームから担当者にお問い合わせいただけます。 なお、ご連絡さしあげるまでに数日かかる場合がございます。また、内容によってはお答えできない場合がございますので、あらかじめご了承願います。
※このページではSSL暗号化通信により、入力いただいた情報を保護しています。
プライバシーポリシーに同意します