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【食品安全】2019年3月29日 食品安全セミナー「激動する食品安全の最新動向」開催

FSSC 22000の最新動向、FSSC 22000取得支援のポイント解説。GFSI世界食品安全会議の最新情報の報告。

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【食品安全】2018年8月プレスセミナーに登壇(主催:AIG損害保険株式会社)

8月6日執行役員 今城食品事業部長が AIG損害保険株式会社主催「中小飲食店のHACCP導入実態調査から読み解く課題」等に関するプレスセミナーに登壇。

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【食品安全】2018年11月食品安全衛生管理セミナーに登壇(主催:公益財団法人しまね産業振興財団)

11月23日出雲・24日浜田にて、執行役員 今城食品事業部長が 公益財団法人しまね産業振興財団主催の自社製品HACCP手順書作成実践コースに登壇しました。

https://www.facebook.com/events/2257552727857378/

https://www.facebook.com/events/149790755972583/

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【食品安全】2017年12月 HACCP講習会に登壇(主催:福島県伊達市商工会)

今城食品事業部長がHACCP講習会に登壇。
「HACCP制度化にむけて~わかりやすい取組みのヒント」といった演題で講演しました。

主催:福島県伊達市商工会

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【食品安全】2019年2月、加工食品の安全性等に関する講演会に登壇(主催:長野県)

2月1日、執行役員 今城食品事業部長が、長野県主催「加工食品の安全性、事業展開に関する講演会」にて、「HACCP制度化にむけて~取組むためのわかりやすいポイント解説」といった演題で約50名に対して約2時間講演しました。

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【食品安全】2018年12月食品安全衛生管理セミナーに登壇(主催:ホクレン農業協同組合連合会)

12月21日、執行役員 今城食品事業部長が、 ホクレン農業協同組合連合会主催、平成30年度 第2回食品安全衛生管理セミナーにて、「初動の対応が会社の行方を決定する~ リスク管理から危機管理まで ~」といった演題で約100名に対して約3時間講演しました。

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【食品安全】2018年4月 米国食品安全強化法FSMAセミナーに登壇(主催:新潟県、後援:ジェトロ新潟)

今城食品事業部長が米国食品安全強化法FSMAセミナーに登壇。

「国内HACCP制度化及び米国FSMAについての最新動向」といった演題で、約60名の方々に1.5時間講演しました。

主催:新潟県
後援:ジェトロ新潟

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【食品安全】2018年2月 HACCP研修会に登壇(主催:木曽地域特産加工開発連絡会、木曽農業改良普及センター、共催:木曽地域振興局)

今城食品事業部長がHACCP研修会に登壇。

「HACCP制度スタートにむけて~わかりやすい取組みのポイント」といった演題で、約70名の方々に1.5時間講演しました。

 

主催:木曽地域特産加工開発連絡会、木曽農業改良普及センター
共催:木曽地域振興局

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